网站首页 | 学校首页 | 主任邮箱
联系方式 Contact
地址:长春市南湖大路5372号
邮箱:changyu@jlu.edu.cn
网址:http://nhzhb.jlu.edu.cn
当前位置: 首页 > 工作动态工作动态
南湖校区离退休党委召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会
发表日期:2017-06-07 02:11 发表者:管理员 
 

为进一步贯彻落实教育部、吉林省老干部局和吉林大学离退休党委关于在离退休职工中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列主题活动要求,根据离退休党委制定的《吉林大学关于在离退休职工中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》文件精神,南湖校区离退休党委于201766日上午在活动室三楼会议室组织召开了“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”专题座谈会。离退休工作刘效森副处长、校离退休党委委员张凤文同志、南湖离退休党委办公室主任刘辉同志及南湖离退休党委委员、在长部分支委参加了此次座谈会。

座谈会由南湖离退休党委办公室主任刘辉同志主持,首先由参加离退休党委、离退休工作处“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开征文活动的作者南湖退休第六党支部原吉林大学教务处王振环同志、退休第七党支部原吉林大学通信工程学院党办主任柴志忠同志畅谈征文作品《沁园春 祖国颂》、《崛起的中国阔步向前》的创作感想并满怀激情地诵读了作品。

在热烈激情的气氛中,大家畅所欲言地谈了十八大以来的发展变化,刘效森副处长在总结发言中指出“国家富强,人民才会幸福,虽然现实生活中有各种各样的不尽如人意的地方,但是从国家讲,我们党的主流是好的,我们的成绩是突出的,我们要宣传正能量,传播正能量,为即将召开的十九大,为国家的繁荣昌盛贡献一名党员应尽的责任”。

九点半开始的座谈会,到中午下班时间大家还意犹未尽,还在讨论九三大阅兵、杭州G20峰会、一带一路高峰论坛,谈论神舟、蛟龙、神威太湖之光、航母、高铁等这一桩桩一件件十八大以来取得的伟大成就,感概我们国家的繁荣富强,人民的幸福生活,以习近平总书记为核心的党中央的英明决策,展望十九大的胜利召开。

版权所有:吉林大学南湖综合办公室 技术支持:吉林大学应用技术学院
通讯地址:长春市朝阳区南湖大路5372号 联系电话:0431-85151889